Меню Стандарт
МЕНЮ ДЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ ОБЕДОВ СТАНДАРТ
| ВАРИАНТ 1 | ВАРИАНТ 2 |
| ПОНЕДЕЛЬНИК | |||
| Наименование | Выход, гр | Наименование | Выход, гр |
| Салат из свежей капусты | 100 | Овощи по корейски | 100 |
| Суп картофельный с горохом | 250 | Суп пюре | 250 |
| Котлета Домашняя | 75 | Курица запеченная | 100 |
| Макароны отварные | 150 | Рис припущенный | 150 |
| Соус | 50 | Соус | 50 |
| ВТОРНИК | |||
| Наименование | выход, гр | Наименование | Выход, гр |
| Яйцо под майонезом с горошком | 100 | Салат "Оливье" | 100 |
| Борщ со сметаной | 250/10 | Уха Ростовская | 250 |
| Тефтели | 110/50 | Запеканка с мясом | 250 |
| Пюре картофельное | 150 | Соус | 50 |
| Соус | 50 | ||
| СРЕДА | |||
| Наименование | Выход,гр | Наименование | Выход, гр |
| Закуска Уральская | 100 | Салат Морская фантазия | 100 |
| Рассольник Ленинградский | 250/10 | Суп лапша Домашняя | 250 |
| Биточки мясные с соусом | 70/50 | Поджарка из свинины | 75 |
| Каша гречневая | 150 | Капуста тушеная | 150 |
| ЧЕТВЕРГ | |||
| Наименование | Выход, гр | Наименование | Выход, гр |
| Винегрет | 100 | Салат "Мимоза" | 100 |
| Суп грибной со сметаной | 250/10 | Суп картофельный с вермишелью | 250 |
| Печень куриная тушеная | 50/50 | Зразы мясные с омлетом | 80 |
| Вермишель отварная | 150 | Пюре картофельное | 150 |
| Соус | 50 | ||
| ПЯТНИЦА | |||
| Наименование | Выход, гр | Наименование | Выход, гр |
| Салат "Крабик" | 100 | Салат Мимоза | 100 |
| Суп овощной | 250/10 | Суп сырный с овощами | 250 |
| Горбуша припущенная | 75 | Фрикассе из филе куриного | 75 |
| Пюре картофельное | 150 | Спагетти | 150 |
В меню входит хлеб в количестве двух кусочков на человека.
Стоимость обеда Стандарт 230 рублей.
Минимальное количество заказываемых обедов - 5.
