Меню Стандарт
МЕНЮ ДЛЯ КОМПЛЕКСНЫХ ОБЕДОВ СТАНДАРТ
ВАРИАНТ 1 | ВАРИАНТ 2 |
ПОНЕДЕЛЬНИК | |||
Наименование | Выход, гр | Наименование | Выход, гр |
Салат из свежей капусты | 100 | Овощи по корейски | 100 |
Суп картофельный с горохом | 250 | Суп пюре | 250 |
Котлета Домашняя | 75 | Курица запеченная | 100 |
Макароны отварные | 150 | Рис припущенный | 150 |
Соус | 50 | Соус | 50 |
ВТОРНИК | |||
Наименование | выход, гр | Наименование | Выход, гр |
Яйцо под майонезом с горошком | 100 | Салат "Оливье" | 100 |
Борщ со сметаной | 250/10 | Уха Ростовская | 250 |
Тефтели | 110/50 | Запеканка с мясом | 250 |
Пюре картофельное | 150 | Соус | 50 |
Соус | 50 |
СРЕДА | |||
Наименование | Выход,гр | Наименование | Выход, гр |
Закуска Уральская | 100 | Салат Морская фантазия | 100 |
Рассольник Ленинградский | 250/10 | Суп лапша Домашняя | 250 |
Биточки мясные с соусом | 70/50 | Поджарка из свинины | 75 |
Каша гречневая | 150 | Капуста тушеная | 150 |
ЧЕТВЕРГ | |||
Наименование | Выход, гр | Наименование | Выход, гр |
Винегрет | 100 | Салат "Мимоза" | 100 |
Суп грибной со сметаной | 250/10 | Суп картофельный с вермишелью | 250 |
Печень куриная тушеная | 50/50 | Зразы мясные с омлетом | 80 |
Вермишель отварная | 150 | Пюре картофельное | 150 |
Соус | 50 |
ПЯТНИЦА | |||
Наименование | Выход, гр | Наименование | Выход, гр |
Салат "Крабик" | 100 | Салат Мимоза | 100 |
Суп овощной | 250/10 | Суп сырный с овощами | 250 |
Горбуша припущенная | 75 | Фрикассе из филе куриного | 75 |
Пюре картофельное | 150 | Спагетти | 150 |
В меню входит хлеб в количестве двух кусочков на человека.
Стоимость обеда Стандарт 230 рублей.
Минимальное количество заказываемых обедов - 5.